Loading...
  登入   註冊
祈禱文-為地球祈福

步驟1、身體預備:
身體放鬆,從頭到腳放鬆,進入禪坐暢通脈輪,完成身體準備工作。

步驟2、啓動與光的世界連缐:
輕鬆坐下,呈現金字塔三角坐姿。穩固好身體。接著,
雙手十指的指間相對,啓動身體中的靈魂意識。進入聯結高我的狀態。

步驟3、將光和愛注入地球:
將地球放入心輪,地球順時鐘旋轉。大聲唸出

祈禱文1
OM⋯⋯
感恩上天的恩賜,感謝「光的臨在」!
此刻我臣服在大宇宙的恩寵與愛裡,虔心請求原諒!

人性的無知和慾望傷害了這美麗星球,破壞了地球的生態。我再次虔心請求天地的寬恕!

祈求偉大的宇宙本源之光,幫助我升起內在無條件的愛,了悟人我一體、萬物合一。深刻理解我們都是地球母親摯愛的孩子。
從此刻開始,我將不再傷害土地,破壞大自然,也不再侵犯傷害人與萬物。

噢!感謝「光的臨在」!請幫助我將無條件的愛投注在我所居住的美麗星球~蓋婭。請幫助我,讓來自一切萬有的光與無條件的愛,穿越我的身體,從我的頂輪進入我的心輪,讓地球母親得以淨化自己,並獲得充分光與愛的充分補給。
(祈禱文唸三遍)

步驟4、讓自己和地球重新校準合一:
將地球母親從心輪往下移動
男性身體將地球移動到太陽神經叢(胃附近),女生身體折將地球移動到子宮的位置。
此時地球以逆時針方向旋轉
並大聲唸出:

祈禱文2
噢!親愛的地球母親,
感謝您賜予我寶貴的生命和源頭的能量,請幫助我與您再一次校準,讓我們合一,以喚醒自身心靈的愛、慈悲與勇氣,以智慧、喜悅與您共創美麗祥和的新地球。
祈願在充滿光與愛的能量裡,地球平衡穏定,世界各地新冠肺炎疫情停止,各項天然災難平息,祈願我們的國家風調雨順、國富民安!!
(祈禱文重覆三遍)

深呼吸三次
結束
No Internet Connection