Loading...
  登入   註冊

最新消息

7/26 阿里山「享受心靈饗宴 與陽光同行」

110190486_137250634689049_2954525069647093660__20200724-150604_1

雲端的國度阿里山,「愛」…讓世界亮起來!全球一百多個團體共同啓動愛的連線!你一定不能缺席!

阿里山日出舉世聞名,與森林、鐵道、晚霞、雲海合稱五奇,更有世界級小笠原山360度景觀平台,是欣賞日出最佳地點。當清晨曙光乍現,耀眼的光芒照亮了夜空,人生充滿希望的揭開了一天序幕。


2020年開始,你我都逃不過病毒的威脅,緊接著世界各地面對各種災難,世界改變了,人類對未來生存充滿不確定感。近來全球疫情又起,世界陷入惶恐動盪,未來經濟一片迷蒙,尤其美國、南美洲、印度最嚴重,我們的鄰居,日、韓、中國大陸也不能幸免,讓人心驚膽跳,深怕延燒到海的這邊,但我們也不能永久封島,因為我們是海島型經濟,必須與世界接軌。


目前臺灣人人均安是個福地,「愛」是宇宙最大力量,此時,正是善念共振時刻,社會各界熱心人士發起匯聚愛與慈悲正能量,祈請陽光引導人類回到平等、純淨的初心「迎曙光為世界祈福,全球串聯活動」。這是"天地人和融"的行動,人人都可参與的祈福。


因此,全球各地在2020年7月26(農曆庚子六月六日)早上六點六分,在日出時刻,共同點燈齊心齊聲祝禱,將每個人心中至善光相連,傳遞人間,將"大愛與慈悲"普照大地,祈世界各國都能共度災難,同時為世界祈福也為自己祝福,"與天同光"展現生命的美好。


由於疫情再現,短短數週迅速受到全球一百多個團體與數萬家庭與個人響應,阿里山迎曙光更受到外界矚目,也許冬天太冷沒有機會看日出,現在夏日迎曙光在小笠原山你更不能錯過,當天上山的民眾可自行前往,祈福儀式與祈願文可在活動網站:https:howwhy.tw/pray  下載。


台灣各地祈福地點(簡略-詳活動網站):
北部在極北富貴角燈塔、陽明山、國父紀念館、新竹在峨眉十二寮休閒園區、中部在大坑九六步道、嘉義在阿里山小笠原山、南部在高雄蓮池潭、東部在宜蘭蘭陽博物館、礁溪五峰旗、花蓮在撒固兒文化祭祀廣場(撒奇萊雅族祖靈祭)、台東在太麻里千禧曙光紀念園區(優人神鼓演出)。


嘉義聯絡人:邱士榮0933-053516 line ID:0933053516

在這輸入文字

倒數一天,活動前愛的叮嚀!
7/26 優人神鼓《開天門 迎曙光》直播預告

如果接受,您將訪問由第三方外部提供的服務 https://howwhy.tw/

No Internet Connection